Como insiro tabela de medidas?

1. Para inserir, antes de tudo, você deve elaborar a arte (imagem) com a tabela de medidas. Depois, vá na área de conteúdo dentro do admin:

2. Em seguida clique no local indicado para vincular o devido conteúdo:

3. Abrirá pra você a tela para as devidas configurações e inserção do arquivo mencionado no passo 1:

4. Depois de preencher os dados, não esqueça de Salvar e atualizar a página da loja e verificar que em todos os produtos terá o botão com o nome que você definir no título - no nosso exemplo, Tabela de Medidas.