Como inserir as redes sociais no Rodapé?

Nesse tutorial vamos te ensinar a inserir os ícones das redes sociais no Rodapé da sua Loja Virtual.

Passo 1: Clicar na "engrenagem" no topo direito e em seguida "Configurações Gerais"

Passo 2: Clicar na seção "Redes Sociais" na coluna da direita.

Passo 3: Copiar apenas o final da url da rede social, no local indicado. Depois basta salvar.

Ex: facebook.com/xtechcommerce - Só deve copiar o xtechcommerce e colar na área indicada.