Como alterar a ordem dos Produtos na Categoria?

Nesse tutorial vamos te ensinar a alterar a ordem dos produtos dentro de qualquer categoria da sua Loja Virtual.

Passo 1: Clicar em "Catálogo" em em seguida "Categorias"

Passo 2: Clicar na Categoria que deseja alterar a ordem dos produtos.

Passo 3: Clicar no topo direito no botão "Ações" e em seguida clicar em "Ordenar produtos desta categoria".

Passo 4: Agora basta clicar na seta e arrastar os produtos na ordem que desejar. Após colocar todos na ordem correta, basta sair desta área, que a nova ordem estabelecida e salva automaticamente.