Como gerar a 2ª via do boleto da minha Loja?

Esse tutorial pretende lhe ajudar a gerar a 2ª via do boleto da sua Loja Virtual e evitar que ela fique suspensa por falta de pagamento.

Passo 1: Clicar no ícone do boneco no topo direito e em seguida clicar em "Minha Conta".

Passo 2: : Descer a tela até a área de exibição dos boletos “pagos” e” em aberto”.

Passo 3: Ao clicar em "Gerar 2ª via" vai abrir o arquivo do seu boleto para pagamento ou impressão. O prazo de pagamento para o boleto gerado é de 3 dias. Caso não consiga realizar o pagamento nesse período, basta repetir essa ação e gerar uma nova via para pagamento.