Como cadastrar opções de variação de produtos?

Nesse tutorial você irá aprender:

• Como cadastrar variações?
  • Como cadastrar opções de variações?
  • Como inserir Tamanho, Cor, Tipo ou qualquer Variação de um produto ou serviço?

A lógica é divida em 6 passos simples:

1. Você precisa primeiro criar uma Lista de Opções;
  2. Depois você adicionará Valores um nome para essas opções (por exemplo, tecido, tamanho, capacidade, etc.);
  3. Adicione quantos valores forem necessários (por exemplo, P, M, G ou 20ml, 100ml ou qualquer valor que você queira inserir);
  4. Cadastre suas variações.
  5. Salve. Essas Opções ficarão disponíveis para todos novos produtos que você cadastrar depois.
  6. Cruze as variações criadas.

Imagem com os passos RESUMIDOS:

Depois você precisa marcar as Opções:

Por fim, cruze as variações que você utilizará:

OBS IMPORTANTE: Estamos produzindo um vídeo mais atualizado, mas enquanto o novo não sai o que segue abaixo tem alguns detalhes diferentes do layout atual, mas as funções são exatamente iguais. Por isso, se você já conseguiu resolver com os passos não é necessário assistir ao vídeo.

Vídeo descritivo de tudo que foi falado: