Como adicionar Metatag ou Pixel de Conversão do Facebook

Os pixels são postos em Engrenagem > Layout/Templates > Editar Layout > Códigos Avançados > Código Extra na <head>.

O pixel de conversão é posto em Engrenagem > Layout/Templates > Editar Layout > Códigos Avançados > Código Extra ao finalizar um pedido.

IMPORTANTE: Os templates instalados antes de 09/05/2015, terão que fazer este procedimento:

1. Clique em Configurações.
  2. Selecione Layout/Template.
  3. Clique em Ações.
  4. Selecione Editar HTML.
  5. Na página que abre - _layouts/index.html - insira conforme indicado na imagem "{% block head_script %}{% endblock %}" logo antes de fechar a tag head (</head>).
  6. Clique em Salvar .
  7. Na listagem de arquivos à esquerda e procure por "order_placed.html" e clique nessa opção.
  8. Insira, conforme indicado na imagem "{% block head_script %}".
  9. Em seguida, na imagem abaixo onde está escrito "[SCRIPT DO PIXEL DO FACEBOOK]" você deverá inserir seu código do pixel.
  10. Agora insira "{% endblock %}".

11. Clique em Salvar.

OBS.: Todos os códigos devem ser escritos sem aspas (").