Como cadastro meu paypal?

Nesse tutorial você vai aprender:

• Como cadastrar o módulo de pagamento Paypal
  • Como pegar as informações no Paypal

1- Em RESUMO > Clique em "Preferências do vendedor":

2 - Em Acesso a API > Clique em "atualizar":

3 - Opção 2 > solicite uma assinatura de API:

4 - Clique em concordar e enviar

5 - Vai abrir uma pagina com dados que estão demarcados com os números correspondentes aos campos em que devem ser inseridos no módulo em seu admin. Deixe essa aba aberta em seu navegador:

6 - Agora, vá no admin da sua loja, para ativar e configurar o seu módulo do PayPal:

7 - Cole as informações que você separou no Passo 5 nos campos, conforme a numeração:

8 - Deixar ativado e Salvar:

Caso possua tarifas especiais, será necessário que envie um e-mail para suporte@xtechcommerce.com.br, com seu nome de usuário e o e-mail que utiliza para entrar no painel do PayPal, solicitando que nossa equipe inclua estas tarifas em sua loja.

IMPORTANTE:  Alguns clientes não estão conseguindo realizar vendas se a opção "Sandbox"estiver ativada. Para configurar a opção Sandbox para desativado siga os passos: Admin> ícone da engrenagem> módulos de pagamentos> quadro da paypal> ícone da ferramenta> Trocar sandbox para desativado