Como insiro a logo da minha loja?

Olá, aqui você vai aprender a inserir a logo de sua loja:

1 - Dentro do admin, vá para o painel inicial de edição de layout:

2 - No painel que se segue você verá os campos para inserção de logo. No botão Selecionar arquivo, você clica para carregar a imagem e depois basta clicar em Salvar:

O tamanho ideal para a logo é 300x150 é o tamanho indicado para o logo e o máximo é 300x300

Obs.: O campo Logo para fundo branco é para o template mobile e relatórios internos. O arquivo não pode conter em seu nome caracteres como "-", "_" e nem espaço; o formato ideal é .jpg e para saber o tamanho, clique aqui.