Como um cliente pode ficar vinculado a minha conta para eu ganhar comissão?

1 - Criando a loja para seu cliente através do seu painel de parceiro. Sendo assim é preciso criara um usuário para ele dentro do admin da loja criada e o mesmo para ter a loja online precisará assinar a pagar um plano.

2 - Através do seu link de afiliado que está disponível no seu painel de parceiro. Pegue seu ID (AF-71643-6) e use o link (http://www.xtechcommerce.com/?af=)

Exemplo: http://www.xtechcommerce.com/?af=AF-71643-6

3 - Escolha um dos métodos no seu painel de parceiro ou link para banners ou formulário com códigos prontos e insira no seu site ou blog.

4 - Crie um cupom de desconto no seu painel de parceiro e divulgue esse cupom em suas redes sociais, e-mail ou telefone, através do cupom mesmo a loja já tenha sido criada pelo nosso site (www.xtechcommerce.com) ao usar o cupom o cliente entra na sua conta e você visualize ele no seu painel de parceiro.