Como crio o formulário de contato da minha loja?

Depois de criar as colunas no tutorial sobre as páginas Institucional | Ajuda & Suporte, siga as orientações as imagens abaixo:

1- Para criar a página

2 - Preencha os campos:

3 - Ficará assim no admin:

4 - Para acessar na loja, dê Ctrl+F5 para carregar a cache da atualização e, em seguida, clique no link do rodapé:

Pronto! Aí está seu formulário de contato para que os clientes tenham um canal de comunicação com você.

Obs.: Se quiser que o link fique na linha de menu, clique aqui.