Como colocar um produto em destaque na home?

Você quer ter também "Home" na sua barra de menu?
Confira aqui um tutorial a respeito.

Para colocar um produto em destaque na home, você tem 2 opções:

Opção 1

Na imagem aqui abaixo, os produtos que forem marcados na primeira categoria da lista, aparecerão na Home da sua loja.

Opção 2

Se você quiser marcar em uma categoria que não apareça em mais nenhum lugar da sua loja, basta criar uma categoria com o nome HOME. A categoria home é programada para não aparecer por padrão. Atenção na hora de criar com o campo URL, pois ele tem que ficar assim:

Se você quer que ela apareça, aqui tem um tutorial a respeito.

OBS.: Em qualquer um dos casos somente 24 produtos aparecerão no máximo em destaque.