Como contratar uma loja?

Nesse tutorial você vai aprender como contratar um plano para sua loja.

Para contratar você tem 3 caminhos:

1. Se você ainda está em período de teste, aparecerá uma barra amarela na parte inferior da sua tela. Clicando em "Escolha um plano" você pode ir para o passo 5 desse tutorial.

2. Outra opção é clicando em "Mudar" na sua Dashboard. Ela é acessível clicando no logo da Xtech Commerce no topo esquerdo da tela. Agora você pode ir para o passo 5 desse tutorial.

3. Outra opção, é clicar em"Bonequinho">Minha conta>Mudar.

Em seguida, basta selecionar o melhor plano de acordo com as suas necessidades.

Caso tenha interesse em contratar serviços extras, você pode ver esse tutorial.

Pronto agora é escolher a forma de pagamento e boas vendas!