Como funciona a comissão em MINHA EQUIPE?

Você recebe 5% de comissão em cima de cada plano que sua equipe assinar. Sendo assim os parceiros que você convida e traz para a Xtech Commerce ganham 20% e você ganha 5% sobre os planos contratados através deles.

Por exemplo, se você indicar um parceiro e esse parceiro trouxer um cliente que contrate um serviço de 199 reais. Ele vai receber os 20% (ou 38 reais por mês, usando esse valor de exemplo) e você receberá 5% do valor (ou 9,50 reais por mês, usando esse valor de exemplo). Nesse exemplo, se tiver tiver 20 parceiros indicados, trazendo 3 novos clientes por mês, por meses você teria uma renda mensal de R$ 570,00. Mas é importante destacar que esses valores são ilustrativos e se você for engajado por gerar muito mais negócio que isso.