Como uso a função compre junto?

1. Faça seu login e entre no admin da loja. Na pagina inicial, no menu, clique em “Catálogo”;

2.  Em seguida clique no submenu “Produtos”;

3.  A página com todos os produtos cadastrados irá abrir;

4.  Clique na seta ao lado do botão “Novo Produto” e clique na opção “Novo Compre Junto”;

5.  A aba “Produtos” irá abrir;

6.  Para definir quais produtos farão parte do Kit, clique na imagem e arraste ate o campo “Kit Montado”;

• Se preferir Filtrar a busca pelos produtos, há a opção de procurar os produtos por categoria, basta selecionar a categoria desejada e os produtos aparecerão;

• Há a possibilidade também de digitar o nome do produto no campo “Filtrar por nome do produto”. Todos os produtos relacionados ao nome digitado irão aparecer;

1. Selecionado todos os produtos, clique na próxima aba: “Detalhes”;

8.  No campo “Nome” defina um nome para seu Kit;

8.1.  No campo “Resumo”, se preferir, digite um pequeno resumo sobre o seu Kit;

8.2.  No campo “Descrição Completa”, descreva os produtos que farão parte do seu Kit. É muito importante ser preenchido corretamente todas as informações, pois o cliente também irá identificar e avaliar o produto a partir destas descrições;

8.3.  Em “Produtos Relacionados” é possível relacionar outros produtos ao seu kit;

8.4.  No campo “Imagem” adicione as imagens dos produtos do seu kit;

8.5.  No campo “Preços” defina qual será o tipo de desconto. No exemplo abaixo colocamos 50% de desconto;

9.  Depois de preenchido os campos, clique na aba “Categorias”;

9.1.  Defina a categoria que deseja incluir seu Kit;

9.2.  Em seguida, se preferir, selecione as características dos produtos;

10.  Na aba “SEO” identifique seu kit. Caso não saiba muito bem o que é SEO, deixe da maneira automática que o próprio sistema irá gerar;

11.  Depois clique em “Salvar”.