Como inserir vídeo em uma página interna ou descrição de produto?

1. Acesse sua página ou produto e localize o botão embed:

Esta opção permite colocar vídeos do Youtube, Vimeo ou qualquer player online com a função embed na sua página. Para isso, é necessário apenas copiar e colocar o código do vídeo escolhido. Para pegar o código no youtube primeiramente acesse o vídeo escolhido.

2. Logo abaixo do vídeo há a opção “Compartilhar”;

3. No submenu clique em “Incorporar”, o código está logo abaixo, clique com o botão direito do mouse e copie o código;

4. Agora na página da Xtech Commerce cole o código no campo do vídeo e clique em “Inserir”;

Pronto, seu vídeo foi adicionado.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Priscila Kallai

O artigo é útil porém sem utilidade para mim no momento.

Quero adicionar um vídeo que foi criado por mim e que está armazenado no meu computador. Como faze-lo ? Já enviei esta pergunta há quase um dia e ninguém responde.

• 0
    Avatar
    Luiz C.

Olá Priscila!

Para inserir vídeo em uma página interna ou na descrição do produto é preciso carregar seu arquivo em qualquer serviço de player online com a função embed na sua página. Por ex: Youtube, Vimeo.

Para isso, é simples, após upload do vídeo para o player online basta copiar a URL gerada e colar no campo indicado para inserção e concluir o carregamento do vídeo com sucesso. Não é possível carregara através de seu diretório diretamente o arquivo dentro do produto ou da página interna, este é o nosso único modo para ser efetuado o processo, através de serviço de player online.