Como personalizo a forma que os depoimentos aparecerão?

1.  Para ter acesso aos depoimentos primeiro abra a pagina inicial;

2.  No menu clique na opção “Marketing” e no submenu em “Depoimentos”;

3.  Em seguida abrirá a página contendo todos os depoimentos;

4.  Para configurar se deseja que os depoimentos apareçam no site automaticamente ou não, primeiramente clique em “Configurações”;

5.  É aconselhável que escolha a opção “Não”, pois desta forma, você poderá filtrar os depoimentos que aparecerão na sua página;

6.  Depois clique em “Salvar”;

1.  Há também outras opções importantes para configuração dos depoimentos. Você pode escolher quantos dias após o cliente receber o produto (indicado pelo correio) um e-mail com pedido de depoimento pode ser enviado.

2.  Para isso abra a pagina inicial;

3.  Clique na imagem engrenagem e depois em “Configurações Gerais”;

4.  A página “Informações da empresa” irá abrir;