Como configuro um e-mail com meu domínio no Gmail?

1. Acesse sua conta do Gmail e no canto superior direito, clique na imagem de uma engrenagem;

2.  Selecione a opção "Configurações";

3.   Abrirá essa janela:

4.  Clique em "Contas e importação";

5.  Clique na opção “Receber emails de outras contas (usando POP3)” e clique em “Adicionar uma conta de email POP3 que você possui”;

6.  Preencha com o email que deseja cadastrar e em seguida clique em “Próxima Etapa”;

7.  No campo “Servidor POP” selecione mail.seudominio.com.br. Agora marque a opção “Marcar as mensagens recebidas”. Em seguida clique em “Adicionar conta”;

8.  Na tela seguinte digite o nome que deseja que apareça quando o email for enviado. Deixe marcado “tratar como um alias” e em seguida clique em “Próxima etapa”;

9.  Na tela seguinte, no campo "Servidor SMTP" inserir mail.seudominio.com.br, no campo "Nome de usuário" coloque o e-mail cadastrado, logo abaixo a senha do e-mail e mude a Porta para 465.

ATENÇÃO: É impossível prevermos todos os comportamentos possíveis de softwares. Identificamos que, em alguns casos, no "Passo 9" o campo "Servidor de Saída" precisa ser configurado como mail.seudominio.com.br e a conexão segura seja SSL. Depois clique em "Adicionar Conta"

NOTA: Essa etapa é nova e é indispensável para o funcionamento que todas as anteriores sejam cumpridas!

10.  Selecione "Sim" para enviar e-mails a partir do seu Gmail usando seu próprio domínio.

11.  A tela seguinte indica que você receberá um e-mail com um código de confirmação. Copie o código e cole enviado no seu e-mail OU clique no link que também está no e-mail de confirmação que você recebeu.

Ao confirmar a tela fecha automaticamente e está pronto!