Como configuro meu e-mail no Outlook 2010?

1. Abra o Outlook e no menu clique em “Arquivo”;

1. Em seguida clique em “Informações”;

1. Clique em “Adicionar Conta”;

1. Uma janela irá abrir. Selecione a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais” e depois em “Avançar”;

1. Clique em “Email da Internet” e em seguida em “Avançar”;

1. Preencha corretamente os campos e no campo “Servidor de entrada de e-mails” e “Servidor de saída de e-mails” colocar: Seguido do domínio da sua loja.

Ex.: mail.seudominio.com.br ou mail.seudominio.com.

Basta colocar "mail." antes de qualquer que seja seu domínio, é importante retirar o "www".

Em “Informações de Logon” no campo “Nome de usuário” é recomendável colocar o endereço de email novamente;

1. Para configurar o Outlook para não deixar copia salva no servidor, clique em “Mais Configurações”;

1. Outra janela irá abrir. Clique na aba “Avançado”;

1. Em “Entrega” selecione a opção “Deixar uma cópia das mensagens do servidor” e depois selecione “Remover do servidor após - digite o número de dias - 1 dias”. Em seguida clique em “OK”;

1. Agora clique em “Avançar”;

1. Em seguida uma janela de teste irá abrir. Depois de concluído clique em “Fechar”;

1. Clique em “Concluir” para finalizar ou clique em “Adicionar outra conta” caso queira cadastrar uma nova conta.