Não estou conseguindo instalar o Pagseguro App.

Caso você esteja tendo problemas com a instalação do Pagseguro app, é recomendável remover o aplicativo e em seguida instalar novamente.

1. Faça seu login na página do Pagseguro;

1. Em seguida digite na URL do Pagseguro:

https://pagseguro.uol.com.br/aplicacao/listarAutorizacoes.jhtml

Atenção que você terá que inserir esse link DEPOIS de logar! Se você só clicar e logar não funcionará.

1. A página “Aplicações Autorizadas” irá abrir;

4.  Clique em “Remover Autorização”;

1. Uma janela irá abrir e clique em “Sim”;

1. Pronto, seu aplicativo foi removido da plataforma Xtech;

1. Com as etapas concluídas agora abra o admin da loja;

1. Clique na engrenagem;

9.  E depois em “Módulos de Pagamento”;

10.  Em seguida procurar a opção “Pagseguro App” e clicar em “Desinstalar”;

11.  O “Pagseguro app” foi desinstalado;

12.  Se você tiver alguma dúvida sobre como instalar novamente o Pagseguro App, acesse o Tutorial Checkout Transparente PagSeguro.