O que é o Xtech PDV?

A Xtech Commerce foi construída para funcionar totalmente em mobile, então o PDV começa com um administrador que pode ser usado em um tablet ou um celular em qualquer local. Pode ser desde uma loja, a um quiosque em shopping ou até mesmo a um vendedor ambulante, basta ter acesso a internet.

A funcionalidade direcionada a PDV, abreviatura de Ponto de Venda, no administrador da Xtech Commerce é a capacidade de você poder (estando logado no sistema) gerar um pedido para qualquer cliente e enviar para ele pagar diretamente no email dele. Você pode também pode vender em dinheiro na hora e usar o sistema para anotar o pedido, para posterior gerenciamento. Pois dessa forma, você terá um único canal de gerenciamento de estoque.

Você poderá também cadastrar o nome do ponto de venda e o vendedor. Gerando um controle completo de quem vendeu e onde vendeu. Como o sistema de PDV é integrado a automações de marketing, você poderá fazer depois que esses clientes recebam promoções no aniversário, SMS e muitas outras soluções para relacionamento pós venda.

• Como eu acesso meu Xtech PDV?

Você precisa acessar seu domínio e digitar ao final do mesmo: /?view=pos

• Como eu ativo meu Xtech PDV?

Você precisará assinar na sua loja em Extras e solicitar a ativação em infra@xtechcommerce.com.br (estamos trabalhando para automatizar isso, mas enquanto isso, somente via solicitação por email).