Está Aparecendo "Frete A Cobrar" E Não Calcula O Meu Frete

Primeiramente precisamos verificar se o CEP de origem está cadastrado.

Para isso basta seguir o passo a passo:

Verifique se o frete já está funcionando, se não estiver existe um erro comum que gera esse problema que é o cadastramento incorreto do peso:

Você terá que checar todos seus produtos ou escolher o produto que deu o problema para verificar o peso, feito isso é muito simples:

Por exemplo, se seu produto pesa 200 gramas, ele deve ser cadastrado como 0,2 quilos.

Se você tem dificuldade com conversões, basta acessar a tabela de conversão e escolher "2 numerais significativos" e "decimal". Clique aqui para acessar a tabela.