Como configuro meu Pagseguro no Pagseguro APP?

O que é o checkout transparente do PagSeguro?

Esse novo modelo de recebimento ao invés de direcionar o cliente para a página de pagamento do PagSeguro ele faz toda transação de pagamento na sua própria loja e com toda segurança do PagSeguro.

Com isso seu processo de venda fica mais rápido e curto. Diminuindo o número de carrinhos abandonados e pedidos gerados sem pagamentos e aumentando a conversão da sua loja.

O que eu preciso para ter na minha loja? Como instalar PagSeguro?

[ATUALIZAÇÃO 26/07/2016] - Agora o módulo do Pagseguro tem 3 novas opções de taxas:

1. Primeiro faça sua conta no pagseguro, caso já tenha uma conta, vá para o passo 2.

2. Com as etapas concluídas agora abra o admin da loja;

3. Clique na engrenagem;

4. E depois em “Módulos de Pagamento”;

5. Em seguida procurar a opção “Pagseguro App” e clicar em “Instalar”;

6. Clique no link para fazer o seu login;

7. Preencha os campos com seu login e senha do pagseguro e clique em “Entrar”;

8. Em seguida, na página que irá abrir, clique em “Autorizar”;

Pronto, o pagseguro está integrado com o seu site;

9. Agora, no campo “Status”, ative esta conta clicando na setinha onde está escrito “Desativado” e mude para “Ativado”. Em seguida clique em “Salvar”;

IMPORTANTE: Se não aparecer a mensagem "integrado com sucesso", você precisará reinstalar o módulo, clique aqui para ter mais informações.

10. Note que na página Módulos de Pagamento o PagSeguro App está ativo.

NOTA SOBRE STATUS: Se o Pagseguro mudar o status para "aprovado para envio"  o pedido estar está com "preparando para envio, cancelado, enviado ou entregue" não existe alteração de status.