Como Configurar o Contrato com os Correios?

Como configurar o módulo dos Correios para o E-Sedex funcionar?

1. No menu do topo, em Configurações (simbolo de engrenagem), acesse Módulos de envio. No modulo dos Correios clique na chave que representa as configurações do modulo.

2. Verifique o Código de serviço a ser utilizado para SEDEX, pois o de PAC é único:

3. Na área Credencials do Contrato, preencha os dados da seguinte forma:

Empresa preencha com seu Código Administrativo e Senha com os 8 primeiros dígitos do seu CNPJ. Ambos os dados podem aparecem juntos em seu cartão de postagem:

*Caso não tenha cartão, os dados serão passados a você pelos Correios.

Obs.: Senha para acesso ao serviço, associada ao seu código administrativo. A senha inicial corresponde aos 8 primeiros dígitos do CNPJ informado no contrato. A qualquer momento, é possível alterar a senha no endereço:
http://www.corporativo.correios.com.br/encomendas/servicosonline/recuperaSenha.

4. Em seguida, você preencherá os campos Faixa inicial, Faixa final e Próximo Número. Veja no exemplo:

As faixas inicial e final são referentes às etiquetas e são fornecidas pelos correios quando é feito o contrato. O Próximo número, caso não seja fornecido deve ser preenchido com um número intermediário entre as faixas.

Obs.: Há contratos que não possuem Faixas, basta inserir o código de serviço e credenciais de contrato.