Não consigo acessar minha conta no Registro.Br

Leia com atenção: "Pedi minha senha do meu domínio" é uma solicitação comum que vemos, pois caso você não tenha mais acesso a seu email de recuperação de senha, realmente terá que passar por um processo burocrático para resolver a questão. O tutorial abaixo parece longo mas é uma versão simplificada do processo.

Passos básicos iniciais

1 - Caso você mesmo tenha se cadastrado no Registro.br, tente com as senhas que você utiliza na maioria das vezes, caso você digite uma senha incorreta, aparecerá na tela um botão "lembrete", clique no botão lembrete e será enviada para a caixa postal que você cadastrou o conteúdo do campo lembrete (O lembrete não é a senha). Caso o lembrete não seja suficiente siga as instruções que constam do email.

2 - Caso a sua IDentificação tenha sido cadastrada por terceiros, entre em contato com a pessoa que lhe cadastrou no sistema, e peça a ela que informe a senha.

3 - Nenhuma das opções acima pode ser seguida e meu endereço de e-mail não está correto, siga o procedimento de reabilitação de conta de usuário.

Transferência de titularidade de domínio

Finalidade:
Alterar o titular (CNPJ/CPF) do domínio.

Indicado quando há necessidade de alterar o CNPJ/CPF que detém a titularidade de um ou mais domínios.

Como fazer?

Finalidade:
Alteração da conta (ID) responsável pela administração do titular (CNPJ/CPF).

Indicado quando os atuais responsáveis não possuem acesso à conta (ID) vinculada ao CNPJ/CPF, e tal conta não pode ser reabilitada.

Clique aqui, preencha o formulário contido na tela seguinte e clique em [PROSSEGUIR] para gerar a carta de solicitação.

Esta carta deverá ser assinada e ter reconhecimento de firma do(s) representante(s) legal(is) do CNPJ ou CPF titular. Juntamente com a carta, deverá ser enviada cópia do cartão do CNPJ (em caso de pessoas jurídicas) ou documento oficial em que conste o CPF (em caso de pessoas físicas).

No caso de pessoas jurídicas, enviar também UM dos documentos abaixo, conforme a natureza jurídica do titular:

• Contrato social, juntamente com as últimas alterações sobre a cláusula de administração/gerência ou a última alteração contratual consolidada, OU
  • Estatuto e ata de eleição da atual diretoria; OU
  • Requerimento de empresário ou declaração de firma individual; OU
  • Procuração de fé pública (estabelecida em cartório) com o fim específico para a transferência do contato do titular (quando a pessoa que irá assinar a carta não for o representante legal).

Os documentos precisam ser enviados via CORREIOS, para o endereço constante no cabeçalho da carta de solicitação.

ATENÇÃO: O novo código de usuário (ID) informado na carta de solicitação deve ser gerado em nome de pessoa fisica.

Prazo para análise: 2 dias úteis, contados a partir da data de recebimento da documentação.

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail doc@registro.br.