Como preencho o campo peso?

Para você configurar corretamente o peso do produto é muito simples. Basta seguir os passos:

Passo 1:

Passo 2:

Crie um novo produto ou entre em um produto que você já cadastrou.

Passo 3:

Basta ter atenção e seguir a imagem.

Por exemplo, se seu produto pesa 300 gramas, ele deve ser cadastrado como 0,3 ou 0,30 ou 0,300  quilos.

Confira nossa tabela de conversão.

Criamos um conversor de Peso para você, teste abaixo:

Converter gramas (g) para Quilos (Kg)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Pra Voc�

Olá! Não ficou claro para mim a conversão de gramas e quilos. Por exemplo: Eu tenho um produto que pesa 646 gr e um outro produto que pesa 1.252 kg. Como ficará o cadastro para cada um deles no sistema?

• 0
    Avatar
    Stephanie T.

Ola, bom dia! Tudo bem?

Usando nossa ferramenta de conversão, o produto de 646gr deve ser cadastrado com o peso de: 0,65 Kg. O de 1,252 Kg você só precisa por vírgula em vez de ponto. =)

Boas vendas!