Como criar uma landingpage rapidamente no Campaignator?

Para que servem as landingpages?
São páginas de aterrissagem. O uso mais comum é utilizar as landingpages em campanhas online ou offline. A empresa vai usar essa página para receber as visitas de um link divulgado através de uma campanha de links patrocinados, em um banner ou mesmo em uma propaganda no jornal.
Desta forma, a empresa vai conseguir obter mais dados referentes aos visitantes daquela campanha ou promoção. Já que a maioria das vezes você vai ter apenas as informações de quantas vezes foi clicado ou nem isso, com o uso de landing pages a empresa vai ter acesso a muitas informações extras. O que adianta ter vários cliques se as pessoas nem olham o seu site direito? Com as landing pages este processo fica mais simples.
O principal objetivo acaba sendo oferecer uma página direcionada e otimizada para aquelas pessoas que estão “caindo de paraquedas” no site da empresa. [retirado de Midiatismo]

Primeiro você terá que acessar o Campaignator:

Passo 1:

Precisamos criar a campanha.

Passo 2:

Você pode selecionar toda a loja ou os produtos específicos que aparecerão na sua landingpage:

Passo 3:

Escolha a opção "Sem" na segmentação.

Passo 4:

Se você quer criar uma página simples, sem personalização, basta seguir para o Passo 5. Ou pode personalizar como preferir marcando a opção "Customizar Landingpage" e clicando em "Editar layout".

• A opção "Banner Text" tem a função de criar um texto para aparecer na sua landingpage. Esse texto aparecerá em um padrão já pré-definido e não permite personalização.
  • Se você inserir um "Banner" ele substituirá a opção Banner Text. Dessa forma você poderá inserir qualquer banner personalizado que preferir.
  • Na opção "Número de produtos" você limita o número de produtos máximo de produtos que aparecerão na sua landingpage.

Passo 5:

Escolha "Imediata" em agendar.

Criamos uma campanha de exemplo para explicar:

Observação importante: o Campaignator permite 20 campanhas simultâneas, para ter mais campanhas você precisará entrar em contato e solicitar.