Quero integração com Google Analytics na minha Loja.

Passo1: Acesse sua conta do Analytics e clique na aba “Administrador” localizada na parte superior da sua tela.

Passo 2: Dentro do Grupo Propriedade, clique em: “Informações de Acompanhamento” e em seguida clique em “Código de Acompanhamento”.

Passo 3: Copie o Código UA-xxxxxxxx-x que aparece na parte superior da sua tela.

Passo 4: Acesse o administrador da sua loja virtual, clique na engrenagem localizada no canto superior direito e clique e “Configurações Gerais”.

Passo 5: Dentro de Configurações Gerais, clique em “Integrações/APIs” e em seguida copie seu código de acompanhamento na área indicada. Feito isso, basta salvar.

Observação:

Todas as lojas dentro do admin na aba Marketing > Relatórios de Acessos têm integração com Analytics e a plataforma Xtech Commerce para visualização de dados e informações principais.

IMPORTANTE:

Algumas lojas apontaram que a equipe do Google Adwords recomenda não haver dois código do Analytics, mas na Xtech Commerce haverão dois código diferentes, um seu e outro da própria Xtech Commerce.

Aqui tem um exemplo de como o código ficará.

Caso existe uma dúvida sobre a acuracidade do nosso modelo basta conferir na documentação original para esse modelo de uso no google.