Como Configurar O Pagseguro quando eu tenho condições únicas negociadas?

Você precisará solicitar liberação da opção pelo suporte@xtehcommerce.com.br.

Passo 1: Vá em Preferências > Integrações

Passo 2: Token de segurança > Clique no botão Gerar Token > Copie o Token, você vai inserir-lo no campo indicado no passo 7:

Passo 3:  Notificação de transação > Siga as instruções da imagem:

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Se sua loja é acessada por sualoja.br.xtechcommerce.com você terá que usar o endereço "http://sualoja.br.xtechcommerce.com/ps_gate/ps_notify".

Passo 4: Pagamento via Formulário HTML > Deixe Não configurado.

Passo 5: Entrar no admin da loja > Modulos de pagamento.

Passo 6: Instalar a opção PagSeguro > Clicar na chave de fenda para editar.

Passo 7: Coloque o email da conta do PagSeguro > Cole o API-Key > Troque o status para Ativado.

Passo 8: Pronto, salve e está configurado!