Agora ficou fácil ativar a sua loja no Facebook

Pré Requisito: estar logado no Facebook com a conta que seja administrador da fanpage.

Criamos uma solução extremamente simples para quem quer ter sua fanpage integrada e vendendo os mesmos produtos da sua loja. O mais interessante disto tudo é a facilidade que seu cliente possui de finalizar uma compra dentro um aplicativo com segurança e credibilidade.

Para fazer a instalação acesse o seu admin, vá em Engrenagem > Layout/Templates > Configurações > Facebook App ou então CLIQUE AQUI

Ex:

Fica a dica: Os clientes possuem grande dificuldade ao instalar o APP da plataforma Xtech Commerce no Facebook pois confundem o subdomínio com o domínio, no print abaixo você pode notar a diferença. Busque anotar em um bloco de notas no desktop ou em um caderninho este dado importante, seu subdomínio vai vir sempre acompanhado de xtechcommerce.com, é bom memorizar isso

Agora vamos dar os primeiros passos?

1° etapa é se logar no Facebook, com o perfil do administrador da fanpage e após login clicar no link para instalar a loja do Facebook. Ao abrir a página do APP clique em 'Adicionar a Xtech a sua fanpage'

2ª etapa é selecionar qual fanpage você quer vincular o aplicativo e clicar em 'Adicionar guia da Página' para prosseguir:

3ª etapa é muito simples, no campo em branco você vai inserir o seu subdomínio, lembre-se da dica que deixamos. Vale ressaltar que você só vai preencher o campo com a primeira parte do subdomínio, não precisa escrever xtechcommerce.com e após clicar em salvar para finalizar o processo.

Ex: 123teste.xtechcommerce.com preencher somente com 123teste

4ª etapa Calma que essa é a última! Clique em 'Abrir a loja' e seu aplicativo já vai estar pronta para uso:

Pronto!

EXTRAS

Se você notar na barra lateral da fanpage o Facebook já possui uma 'loja' porém a mesma serve somente de catálogo e não faz vendas.

Vou te ensinar como desativar essa loja do Facebook e colocar seu app em destaque.

O seu aplicativo é o segundo 'Loja' da barra lateral:

Clique no topo da fanpage em 'Configurações' e após 'Editar página'

Tendo feito isto desça a barra de rolagem e encontre a primeira 'Loja', ao lado da opção 'Loja Tab is Visible' clique no botão para desativar e salve.

Arraste a guia da segunda 'Loja' que está configurada como seu APP Xtech Commerce e arraste para cima e solte, as guias serão atualizadas automaticamente.

Ficou confuso? CLIQUE AQUI para entender como se arrasta uma guia e como é salvo automaticamente esse ajuste.

Deixe seu feedback nos comentários, sua avaliação é muito importante para o nosso crescimento como time!

Atenciosamente,

Equipe de Suporte - Xtech Commerce.