Como criar uma campanha de aniversário?

Todas as ações automatizadas de marketing são geradas através do Campaignator 0.24.

Para acessar o Campaignator:

1. Clique em Marketing,
  2. depois em Ferramenta de Marketing.

Dentro da Campaignator 0.24, siga os passos:

1. Selecione "Crie sua campanha". Depois, "Dar desconto" e selecione "loja toda"e disponibiliza "com um cupom",
  2. selecione 1 uso por cliente.
  3. Não precisa alterar o cupom padrão, pois o sistema gerará automaticamente um cupom diferente para cada cliente.
  4. Clique em "nova lista",
  5. renomeie para "Todos os clientes" e não crie nenhum filtro ou gere uma segmentação personalizada.
  6. Clique em salvar.
  7. Em agendar, clique em "Aniversário".

Nota importante: Em layout você pode manter o padrão no qual será montado um email marketing com base nos produtos segmentados ou selecionar uma imagem sua (nesse caso será enviada somente a sua imagem).

Sua campanha ficará parecida com essa (clique aqui para ampliar a imagem):

Por fim clique "deixe o 0.24 trabalhar".