Como configurar o paypal express e o paypal plus.

Criando as credenciais no PayPal Plus

Neste documento você irá aprender a como gerar as credenciais de API para diferentes tipos de produtos, se atende ao detalhamento abaixo pois as credenciais variam de acordo com a plataforma e integração:

Integrações REST

Funciona para o produto PayPal Plus (Checkout Transparente).

Também funciona para algumas integrações do produto Express Checkout (Checkout via conta PayPal).

Utiliza as chaves Client e Secret.

Integrações CLASSIC

Funciona para o produto Express Checkout (Checkout via conta PayPal).

Utiliza as chaves Usuário, Senha e Assinatura (User, Password e Signature).

REST

Client & Secret

Passo-a-passo:

Acesse o nosso portal de desenvolvedores: https://developer.paypal.com/

Clique no botão “Log into Dashboard” no canto superior direito da tela.

Você será redirecionado para a página de Login.

Logue-se com a sua conta PayPal do tipo empresa.

Você será redirecionado de volta para o portal de desenvolvedores

Passe o mouse em cima do seu nome no canto superior direito. Irá abrir um sub-menu, clique na opção “Dashboard”. Você será redirecionado para o Dashboard.

Clique na opção “Accounts” dentro da aba Sandbox.

Você será redirecionado para a página de contas Sandbox.

Clique no botão “Create Account”.

Você será redirecionado para a página de criação de conta Sandbox.

Na página de criação de conta sandbox você irá selecionar e digitar os campos conforme as orientações abaixo:

Country: Brazil

Account Type: Business

Email Address: Neste campo você pode escolher o email que desejar.

Password: Neste campo você pode escolher a senha que desejar.

First Name & Last Name: Opcional.

*Todos os outros campos: Ignore, não é necessário preencher.

De volta para o dashboard, vá ao menu lateral esquerdo e clique na opção “My Apps & Credentials”.

Você será redirecionado para a página de aplicativos e credenciais.

Na página de aplicativos e credenciais, procure pela aba REST API apps e clique no botão “Create App”.

Você será redirecionado para a página de criação de aplicativos.

Na página de criação de aplicativos você irá selecionar e digitar os campos conforme as orientações abaixo:

App Name: PayPalPlus

Sandbox developer account: Selecione a conta sandbox que foi criada anteriormente.

Clique no botão “Create App”.

Na página da aplicação clique no botão “Live”.

Você será redirecionado para a página da aplicação de produção.

Na página da aplicação clique no botão “Show”.

Copie os campos:

(1) Client ID

(2) Secret ID

Para dentro da sua integração ou plataforma e inicie as vendas.

Classic

Acesse o nosso portal oficial PayPal: https://www.paypal.com/br/home

Clique no botão “Log in” no canto superior direito da tela.

Você será redirecionado para a página de Login.

Logue-se com a sua conta PayPal do tipo empresa.

Você será redirecionado para o dashboard PayPal de conta empresa.

Clique na opção “Profile” dentro da aba Sandbox.

Será aberto um sub-menu com outras opções.

Clique na opção “Profile and settings”.

Você será redirecionado para a página de configuração de conta.

Clique na opção “Minhas ferramentas de venda”.

Você será redirecionado para a página de configuração das ferramentas de venda.

Nas opções à direita, procure pela coluna Acesso à API e clique no botão “Atualizar”.

Você será redirecionado para a página de credenciais de API.

Na aba Integração de API de NVP/SOAP clique no botão “Exibir assinatura de API” ou “Solicitar assinatura de API”.

Você será redirecionado para a página de credenciais de API clássicas.

Clique nos botões “Mostrar” e copie os campos:

(1) API Username

(2) API Password

(3) API Signature

Para dentro da sua integração ou plataforma e inicie as vendas.

O paypal possui um canal de atendimento telefônico para maiores dúvidas: