Seguir

Proibir funcionalidades

O bloqueio de funções para usuários específicos funciona dessa forma.

Abaixo constam todas as opções abertas da plataforma:

 

 

Caso queira bloquear alguma função, elas ficam disponíveis no editor de usuário. Engrenagem > Usuários > Lápis ( ao passar o mouse no nome ele aparecerá).

 

Cada função marcada será um bloqueio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Com isso, aparecerá dessa forma ao usuário:

 

Bloqueio do painel de Marketing

 

 

 

Sem permissão para alterar o template:

 

 

 

 

 

 

 

Sem visualização das estatísticas da loja, sendo a página de Pedidos a principal:

 

 

 

 

 

 

 

 

Para maiores dúvidas, nos envie um e-mail para: suporte@xtechcommerce.com.br

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.