Informações sobre a Fcontrol

O que é Fcontrol?

Fcontrol é uma solução antifraude para seu e-commerce.

Eles utilizam sistemas de inteligência artifical capazes de identificar quaisquer tentativas de fraude em sua loja on-line.

Se você possui interesse em contratar a Fcontrol, acesse https://www.fcontrol.com.br/

Dentro de um pedido em meu admin está aparecendo a seguinte informação da Fcontrol, usuário inexistente ou senha incorreta, o que pode ser?”.

Essa mensagem está aparecendo pois você não inseriu sua conta da Fcontrol em seu admin ou inseriu e sua senha está incorreta.

Acesse seu admin > engrenagem > integrações/API > Fcontrol.

Insira sua conta nesse campo e salve.

Pronto, sua solução antifraude Fcontrol está integrada a sua loja.