Como criar regra de Frete com desconto.

1- Acesse seu admin > marketing > frete grátis > adicionar regra.

Preencha os campos, como mostrado no print.

Levando em consideração alguns quesitos.

Para segmentar a regra por Bairro, o nome inserido deve ser exatamente igual ao utilizado pelos correios, com a primeira letra “Maiúscula” e no caso de nome composto por exemplo: “Barra da Tijuca” deverá ser escrito exatamente dessa forma. Caso tenha dúvidas, verifique no site dos correios como eles descrevem o nome do bairro.

Você pode inserir um valor ao frete ou deixar como grátis “0” e ainda configurar para que a regra ative somente nas compras acima de um valor “X”.

Você também pode selecionar o tipo de serviço para essa regra ser validada no lugar, exemplo: A regra de frete grátis será aplicado no cálculo do PAC, do SEDEX ou dos dois serviços.

Dentro de uma regra, você pode adicionar uma locação, para segmentar ainda mais a regra.

Em caso de dúvidas, abra um chamado conosco através do nosso e-mail: suporte@xtechcommerce.com.br