Dúvidas sobre Paypal

Caso tenha duvida de como realizar a instalação da aplicação, nós temos um tutorial que explica como fazer o cadastro do seu módulo de pagamento PayPal:

http://suporte.xtechcommerce.com/hc/pt-br/articles/204177835-Como-cadastro-meu-paypal-

PayPal Plus→ A principal diferença da versão PayPal Express, é que ele possui checkout transparente. Antes de usa-lo é necessário aprovação para que seja transacionado, caso apenas instale a API ele não receberá os pagamentos. Para negociações especiais ou solicitar aprovação, por favor mandar e-mail para pp_xtech@paypal.com.

Sua configuração é baseada no Cliente ID e Secret que são geradas aqui: https://developer.paypal.com/developer/applications

PayPal Express →Versão anterior a Plus que utiliza Sandbox, API usuário, senha e signature que são dados informados no seu painel administrador Paypal. Caso utilize essa versão é importante que o Sandbox fique desabilitado por ser uma função voltada para desenvolvedores por criar um ambiente isolado, que imita o ambiente de produção. Ele oferece uma forma segura de se efetuar testes de integração, sem envolvimento de contas ou dinheiro, antes de ir para produção.