Cancelamento de pedidos.

Olá, tudo bem?

Veja abaixo os principais motivos para cancelamento de pedidos.

O pedido ultrapassou o prazo para o pagamento.

Alterado por: (nome do módulo contratado)

Veja no primeiro caso a configuração de dias para o cancelamento está em 4 dias.

Quando o cliente ultrapassa esses dias sem efetuar o pagamento ele automaticamente tem o pedido cancelado.

A outra possibilidade é de que o próprio módulo contratado tenha cancelado.

Neste caso recomendamos entrar em contato com o mesmo para mais informações sobre o cancelamento.

Você pode verificar entrando em vendas >pedidos > e clicando em cima do pedido.

Abrirá uma tela com as informações do pedido e logo abaixo o histórico:

Caso não tenha ocorrido nenhuma dessas situações indicamos que abra um chamado com o nosso time de suporte para que os mesmos possam ajudar.