Dúvidas

Buscamos identificar algumas questões que nossos clientes enfrentam dificuldades e aqui vão alguma dicas.

• Selo do Ebit → É fornecido apenas por eles e possui várias opções de códigos. Especificamente o script para o rodapé é parecido com esse:

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/<NOME DA SUA LOJA>" target="_blank" data-noop="redir(this.href);"></a> <script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/?<SEU ID"> </script>

Basta adicionar em: Layout > Editor de Tema > Editar Layout > Selos

• Erro ao recarregar página → Muita das vezes é devido a alguma alteração feita no código que interfere na leitura total. Por exemplo:

Nessa caso, o código register.html foi excluído. Erros que são apresentados nessa mesma página como “is not defined”, “error line 18 (...)”, são todos por alterações errôneas. Antes de realizar qualquer tipo de procedimento no seu HTML, é importante que tenha um backup do código.

• Apontamento DNS → Geralmente quando o DNS está sob nossa administração, é enviado para o suporte@xtechcommerce.com.br subdominios, MX e/ou TXT a serem cadastrados.

• Remoção do WWW de frente ao domínio principal → Ele não é possível, por ser crucial na configuração da sua loja, sem um subdomínio a resposta da loja não sairá como o esperado. Pode ser para loja.seudominio.com.br por exemplo, desde que não fique sem preenchimento.