Erro com relação a variação.

Olá.

Se você ou seu cliente estiver tentando colocar um produto da sua loja no carrinho para comprá-lo e está retornando o erro a seguir:

Isso quer dizer que no cadastro do seu produto existe uma opção marcada que não deveria.

Esse produto provavelmente não possui variação e está marcado para "usar preço e peso diferente".

Acesse seu admin > catálogo > produtos > acesse o produto em questão > acesse a aba estoque e variações do lado esquerdo e verifique que a opção do print abaixo estará marcada.

Para resolver, basta desmarcar a opção e salvar, depois realize novo teste.

Qualquer dúvida entre em contato conosco via e-mail: suporte@xtechcommerce.com.br