Quais as vantagens de se trabalhar com seu endereço de e-mail personalizado?

• Profissionalismo

Ao idealizar a sua aparência profissional aos olhos dos clientes existentes e potenciais, tudo deve ser considerado, incluindo o seu endereço de e-mail. Usando um endereço de e-mail de negócios, como exemplo@seudominio.com em vez de exemplo@hotmail.com irá melhorar drasticamente a aparência profissional de seu negócio.

• Usabilidade

Como um empresário procurando atrair novos clientes e manter os já existentes, você deve utilizar um endereço de e-mail que você e os seus clientes irão se lembrar facilmente.

• Flexibilidade

A criação de endereços de e-mail personalizados para a sua empresa irá oferecer um novo patamar de flexibilidade e organização para o seu negócio ao corresponder e-mails. Por exemplo, você pode criar endereços personalizados para necessidades específicas, tais como vendas@seudominio.com ou SAC@seudominio.com.

• Confiabilidade

Hoje em dia, a maioria das pessoas pensa em segurança na internet de alguma forma, quando estão fazendo qualquer atividade online. É por isso que é o melhor é minimizar qualquer chance de ter clientes com medo ou preocupados com a segurança de se comunicar com você via e-mail. Ter um endereço de e-mail personalizado é uma maneira ótima e fácil de adicionar à sua idoneidade profissional.

• Marketing

Usando um endereço de e-mail personalizado irá reforçar a notoriedade da marca do seu negócio, bem como aumentar a credibilidade do seu negócio. Você pode construir relacionamentos com os clientes com ferramentas de e-mail marketing simples e poderosas.

E você pode contratar conosco seu e-mail profissional, basta acessar seu admin > contratar > extras > selecionar a plano que deseja e informar attravés do e-mail suporte@xtechcommerce.com.br.