Intermitência no módulo dos Correios.

Em caso de intermitencia com a comunicação loja x correio temos nosso Resgate padrão, que tem a função de entrar automaticamente para que não ocorra perca de vendas. Para ter acesso a mesma basta entrar em engrenagem> módulo de envio> no canto direito superior clique em configurações gerais.

Nesta ferramenta temos as seguintes funções:

-Impedir a venda: impede que o produto seja vendido até que o módulo selecionado estabilize. (Não recomendamos esta função pois acaba ocasionando perdas de vendas)

- Usar frete padrão: Nesta opção você pode estipular um valor padrão para o frete dos produtos.

- Cobrar frete separado: o cliente realiza a compra e é informado que o frete será passado após a compra. Neste caso o lojista terá de entrar em contato com o cliente e passar o valor combinado.

Lembrando que esta função só sera ativada quando o módulo dos correios estiver instavel, assim que o mesmo voltar a interagir normalmente o Resgate padrão ficará em segundo plano.