Como inserir produtos em sua devida Características ou filtro.

Após criada a característica, como ensinado no vídeo-tutorial:

http://suporte.xtechcommerce.com/hc/pt-br/articles/201510175-O-que-s%C3%A3o-e-como-usar-caracter%C3%ADsticas-

Acesse o produto que deseja inserir esse filtro, no canto esquerdo acesse categorias, desça a tela até o campo de “características”, marque as opções que desejar e não esqueça de salvar.

Lembrando que a característica criada em seu admin, servirá como um filtro em sua loja.

Veja que os filtros aparecerão em uma determinada categoria, definida por você na hora da criação e você ainda pode segmentar os produtos que serão visualizados em cada um dos filtros.

Para maiores dúvidas, entre em contato com o nosso suporte, pelo e-mail: suporte@xtechcommerce.com.br