Criação de blog no Wordpress

1) Porque criar um blog Wordpress?

2) Como criar um blog no Wordpress?

1. Utilizando o Wordpress, você consegue executa-lo no mobile sem dificuldades.

2. Só seguir o tutorial abaixo:

Acesse: https://br.wordpress.com/

Clique em Comece Agora:

Aqui você terá algumas opções, nesse caso vamos pegar a primeira que é apenas para Blog.

Você pode escolher um tema agora ou posteriormente, fica a seu critério.

Nessa etapa você escolhe o nome do seu blog:

Na próxima etapa você escolherá o melhor custo:

Estamos quase acabando! Cadastre seu e-mail e senha:

Agora você receberá um e-mail de confirmação e quando fizer o login, estará nessa página:

Pronto, seu site encontra-se no ar! Sua url será nesse formato: <seu blog aqui>.wordpress.com.

Quer saber como adicionar o Blog na sua loja? Clique aqui que conseguimos te ajudar!