Como vincular o Blog no Wordpress a minha loja na Xtech Commerce?

Essa é a parte mais fácil! Veja:

Layout > Páginas

Se quiser que ele apareça no rodapé pode escolher uma página Pai padrão, por exemplo Institucional e criar o link externo diretamente nele.

Na configuração do Link Externo, coloque o Pai como o Institucional, o Título como aparecerá na sua loja e a URL para onde deverá ser redirecionado:

Então na sua loja aparecerá dessa forma:

Caso queira que o Blog apareça na parte superior, basta seguir esse tutorial aqui.

Qualquer dúvida, encaminhar pra suporte@xtechcommerce.com.br