Mercado Pago

1) O que é o Mercado Pago?

2) Quais são as formas de pagamento disponíveis?

3) Posso utilizar juros próprios?

4) Como integrar?

5) Configurações Mercado Pago na plataforma Xtech.

1. Ele é uma carteira eletrônica, nele você consegue tanto realizar quanto receber pagamentos.

2. Na plataforma Xtech Commerce, você poderá trabalhar com cartão de crédito e boleto.

3. Você consegue ajustar essas questões de taxas e juros diretamente com eles. A plataforma realiza apenas a transação Cliente X Lojista.

4. Vá em: Engrenagem > Módulos de Pagamento > Mercado Pago > Instalar. Aparecerá um pop-up solicitando o login. Pronto!

5. Abaixo você verá o que cada campo representa:

(1)Checkout Transparente – O pagamento pode ser realizado na mesma página ou quando o cliente selecionar esse módulo, será redirecionado a página do Mercado Pago para finalizar o processo.

(2)Nome na fatura – Como aparecerá para o seu cliente no Cartão de Crédito.

(3)Formas de Pagamento – Marcar quais opções você aceita.

(4)Nome da aba no checkout – Como aparecerá na sua página de finalização do pedido.

(5)Status – Não esquecer de passar para ativo.

(6) Salvar – Pode ser utilizado qualquer um dos dois botões para aplicar suas configurações.

Aparecerá desta forma no seu checkout:

Caso possua mais dúvidas, entre em contato pelo suporte@xtechcommerce.com.br