Criando e aplicando Pixel do Facebook

Vamos lá:

Você deve estar logado com o administrador da página;
Acesse esse link: https://www.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel

Aparecerá uma tela assim (1):

1.

Clique em Criar um pixel. Você irá para a tela (2).

2.

Nessa etapa, você irá clicar em: Copiar e colar o código (3).

3.

Vai aparecer a tela a seguir (4):

4.

Aparecerão algumas opções abaixo, que explicam um pouco sobre código de evento e como verificar o status do pixel (5):

5.

Agora, só fechar a janela 5. =)

Esse é o seu pixel (imagem 4, na posição 1.2), ele deve ser adicionado ao Código Extra ao finalizar um pedido.Seguindo o passo-a-passo abaixo:

Ficará dessa forma:

Caso ainda tenha dúvida, entre em contato conosco! suporte@xtechcommerce.com.br