Como ter um chat em minha loja?

O que é o MOXCHAT?

O MOXCHAT é uma ferramenta de bate-papo para melhorar seu atendimento e aumentar suas vendas, contendo uma dashboard totalmente personalizável.

Gratuito para beginners e upgrade para Premium com features e atendimento ilimitados. Projetado para atender todas as necessidades de uma empresa, seja ela pequena ou grande porte.

Para instalar o MOXCHAT é preciso estar logado em seu admin.

Localize no topo a engrenagem > Integrações/API > MOXCHAT:

Se você já possui uma conta é possível integrar com a plataforma Xtech Commerce, se não ainda não possui, fique tranquilo, é possível criar também e integrar de forma simples.

Existe o plano gratuito e o pago:

Clique em contratar, preencha os dados solicitados com as informações necessárias e pronto!

Segue um modelo de como a integração vai aparecer em sua loja:

​Saiba mais em: https://moxchat.it/