Como configuro o módulo FRENET ?

Para configurar o módulo FRENET, basta seguir o passo a passo:

Primeiramente o lojista deve se cadastrar no Frenet para obter o token de acesso à API. Acesse https://painel.frenet.com.br/Pages/Register.aspx e preencha o cadastro.

Feito isso, acesse a administração da loja Xtech. No menu superior de configurações (engrenagem) acesse: Módulos de envio.

Na tela de Módulos de envio escolha a opção Frenet e click no botão Instalar:

Feita a instalação, agora é necessário realizar algumas configurações. Para isso acesse a tela de configuração do módulo através do ícone da chave:

Na tela de configuração do módulo, você deve preencher os campos conforme a imagem a seguir:

Token do Cliente: Informe o seu token de cliente obtido no painel administrativo do Frenet, em:

Cadastro > Dados Cadastrais

Informações a serem preenchidas:

1. CEP de origem da loja: Preencha com o CEP de origem dos produtos de sua loja. Esta informação será relevante na realização do cálculo de frete.

2. Status: Selecione o status Ativado

3. Dias extras para adicionar ao cálculo automático: Campo opcional, para adicionar dias ao prazo de entrega calculado. No entanto recomendamos a utilização de regras de frete para este gerenciamento:

Concluída essa etapa, o módulo de envio Frenet já está pronto para ser utilizado na sua loja. Para mais informações sobre o Frenet acesse:

link: http://www.frenet.com.br/blog/integracao-xtech/