Adicionando link à imagem

Acesse o caminho: Layout > Conteúdo > Listar > Clique no informativo do blog > Dentro da caixa de texto, selecione a ferramenta "Ver código fonte"

Procure o link da imagem conforme abaixo:

Acesse seu blog e na imagem que deseja fazer o ajuste, clique com o botão direito e selecione "inspecionar".

Você clicará 2 vezes no link da imagem e copiará (conforme demarcado em vermelho abaixo):

Em seguida, volte ao caminho de edição do Blog e com o atalho ctrl + F você acionará a ferramenta de busca. Cole nela o link que você copiou.

Agora, basta adicionar o código "<a href="  o link que você quer que apareça ao clicar na imagem"> antes da imagem, e após a imagem adicionar </a> (fechando essa linha de código).