Como adicionar mini mapa no Formulário de Contato

Você deve seguir os seguintes passos:

•   Acessar o maps.google.com.br;
  •   Definir endereço;

Quando localizar, tem a opção ao lado com 3 barras horizontais. Clique nela.

Ao clicar, aparecerão algumas opções, selecione o Compartilhar ou incorporar mapa.

Nessa etapa, você irá copiar o link fornecido para adicionar ao código fonte da sua loja.

Com esse código em mãos, você deve ir na sua página que deseja por o mapa:

Aqui, a página ficará todo em HTML para edição. Coloque próximo de onde deseja, por exemplo:

Nessa linha, você irá colar o trecho fornecido pelo maps.google.com.br. Lembrando que, no final dele possui as medidas de altura X largura, que podem ser alterados.

Por padrão ele vem width="600" height="600", basta alterar para o valor que desejar.

Caso não consiga dessa forma, você também pode desativar o editor WYSIWYG e adicionar o link diretamente:

Agora, só salvar.

Aparecerá desta forma na sua página: